09:42 

Что я делаю и чего не делаю.

Empty Katy
Мне незачем писать, потому что рядом всегда есть те, кто выслушает и поймёт. Но сейчас, именно сейчас их нет, а я почти взрываюсь.

Мой бывший-единственный-идеальный женился. Сюрреализм какой-то.
А я... а что я?

Я провела полгода за границей, где постигала смыслы своего существования, искала Путь и тосковала по дому и друзьям. Я вернулась, и всё стало так прекрасно, замечательно, и все на своём месте. Я отпустила нескольких людей, с кем больше ничего не связывает и c удивлением встретила тех, кто уходил, но вернулся.
Я практикуюсь в одной из лучших школ Москвы, объясняю шестиклассникам, сколько букв Н надо писать, и с каждым днём влюбляюсь в них всё больше. А они зовут меня Екатериной Павловной и просят расписаться в дневничках - и вот оно, абсолютное счастье. Насколько я была несчастна в школе, будучи учеником, настолько счастлива теперь, в роли учителя.
А вечером я беру в руки карты и смотрю, что будет завтра, через неделю, через месяц... И оно так и случается (с поправкой на ветер). Я пью кофе в любимых кофейнях и даю чаевые вдвое больше обычного. Я целую старого приятеля, чтобы просто проверить, до какой черты способна дойти.

И в общем-то, ну женился и женился. Не то чтобы я была сильно счастлива по этому поводу, но у меня совсем другая сказка.

@темы: люблю, живу

URL
Комментарии
2014-02-28 в 09:59 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, ого, очень неожиданно, что Костя женился (ты ведь про него?)
я рада, что тебе нравится твоя новая роль)
я недавно о тебе вспоминала и поняла, что очень соскучилась. как же хорошо, что ты написала!

2014-02-28 в 10:33 

Empty Katy
Она любила Остен, нет, не Костя, женился мой летний роман, от которого я долго отходила)
я купила красивый набор для писем и пишу тебе письмо. но пока только пишу) не хочу теряться. И мне очень нравятся твои фотографии, я видела их все, прости, что не комментировала)

URL
2014-02-28 в 10:36 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, оооо письмо от Катеньки, неужели?)) спустя лет 8, не меньше) как я счастлива!!!))
да ничего, я сама почти никого не комментирую, но мимо тебя руки пройти не смогли)

2014-02-28 в 10:39 

Empty Katy
Она любила Остен, я уже даже не буду заикаться, что приеду, иначе это вообще в анекдот превратится. Ты, наверное, внуков дождешься, пока я выбираюсь в Питер))

URL
2014-02-28 в 10:57 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, дааа, это точно) но вот мы все же летом собираемся в Орел, а по пути в Москву. не знаю. где ты будешь территориально в это время, но мы можем туда заехать, мы ж на машине, ибо я мечтаю тебя узреть)

   

Заметки

главная