Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Empty Katy
Когда я еду с работы, между двумя станциями метро есть выезд на улицу. И почти пять минут поезд везет меня мимо высотных домов, где в каждом окне горит свет.
Вы даже не представляете, насколько это красиво. Эти сотни золотистых и голубоватых искорок, мелькающих среди темноты. Я всегда думаю, ведь за каждым окном есть хотя бы один человек... Может быть, кто-то в это время собирается спать, кто-то - развлекаться всю ночь, а кто-то, как и я, только возвращается с работы. Кого прячут эти огоньки? Там же тысячи людей, тысячи историй, тысячи миров!
Москва всё-таки очень одинокий город. Мне бы хотелось, чтобы все, кто зажигает свет по вечерам, зажигали его не только для себя. Чтобы никому не приходилось всматриваться в ночную темноту с тоскливым ожиданием. Мне бы хотелось пролететь рядом с окнами перед тем, как свет в них погаснет, и подарить всем спокойных, добрых снов.
Ну и, честно говоря, мне хочется, чтобы за одним из миллионов окон мира кто-то ждал и меня тоже =)

@темы: живу, люблю

URL
Комментарии
2013-02-23 в 00:35 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|что ж вы с назгулом-то спорите?
Когда я еду с работы, между двумя станциями метро есть выезд на улицу. И почти пять минут поезд везет меня мимо высотных домов, где в каждом окне горит свет
Доводилось ездить по Москве поздно и тоже с выездом, так что немного понимаю, о чем речь)
и просто нравится, как написано, будто сказку читаю)

2013-02-24 в 12:27 

Empty Katy
zabriskie_point, кто видел, тот поймёт =)
Ощущения просто такие, сказочные, вот и пишется))

URL
   

Заметки

главная