Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Empty Katy
Фуф, всё-таки выкроила минутку для дайриков.

Итак, я работаю в "Кофейной кантате". Это самый милый в мире магазин с чаем и кофе (и сладостями, ухх, какие там сладости). Сейчас, по прошествию двух рабочих дней, я понимаю, как мне повезло: с первого раза пройти собеседование, попасть в такой хороший магазинчик с замечательными девочками. Меня приняли так, как будто я триста лет здесь работаю. =) В общем, отличное местечко, я в восторге. Из минусов только то, что ужасно устают ноги. Впрочем, это с непривычки. Да и я замечаю уставшие ноги только тогда, когда смена уже заканчивается.

А еще сегодня я стояла посреди торгового центра и вела дегустацию. Честно говоря, это мой самый страшный кошмар - люди всё шли и шли, их было так много, и надо было сделать так, чтобы всем что-то понравилось. Я ужасно стеснялась, но девчонки говорят, что справлялась неплохо. И что за бред, что все русские - жадные до халявы? Приходилось чуть ли не уговаривать народ выпить вкусного чаю (!!) Зато уж если подошел кто-нибудь, то тут же еще пятеро сбегутся посмотреть "а что тут такое?" =) Вот странные. Ужасно бесили те, кто молча кривился и пробегал мимо, когда его приглашали на дегустацию и те, кто думал, что у нас тут общественная мусорка. Некоторым явно не помешала бы пара уроков вежливости.

В общем, я теперь вся такая занятая, вконтакте сижу редко (ура!), в других местах еще реже =) А сейчас спать, ведь завтра снова на работу! *_*

@темы: живу, тружусь как пчелка

URL
Комментарии
2013-02-10 в 23:20 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, ммм,поздравляю, дорогая! :) а платят как?

2013-02-11 в 00:06 

Empty Katy
Она любила Остен, это секретная информация фирмы =)))) хорошо платят, лишь бы стажировка успешно прошла =)

URL
2013-02-11 в 07:53 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, ммм)) я уверена, что ты шикарно пройдешь стажировку ;) а по сколько часов надо работать? как будешь совмещать с учебой?

2013-02-13 в 01:05 

Empty Katy
Она любила Остен, надеюсь, что всё получится, и уже ко вторнику-среде я буду полноценным сотрудником! =) с учебой пока всё в порядке, у меня в этом семестре очень удобное расписание.
работаю во вторую смену, с 16 до 22, так что везде успеваю, всё умею, всё могу =)

URL
2013-02-13 в 09:36 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Empty Katy, ты умница)

   

Заметки

главная