Empty Katy
Говорят, что когда грустно, надо думать о хорошем. Поэтому я хочу написать о самом хорошем, что у меня появилось в Москве.
Есть четыре невероятно особенных для меня человека, они очень разные, но я люблю их всех очень-очень сильно.
Есть Маша. Она удивительно спокойная и терпеливая. Она всегда слушает мои невероятные излияния, и я уверена, в глубине души думает "у нее все в порядке с головой?", но никогда этого не показывает. =) У нее огромная страсть к глубоким книгам и умным фильмам. С ней всегда интересно, даже когда мы молча пьем чай. Мы вместе смотрим "Что где когда" по субботам и ходим в кино на самые утренние сеансы. Я могу насчитать сотню разных веселых воспоминаний, связанных с ней. А еще у нее потрясающий вкус, и она самый лучший советчик в магазине. =)
Есть Юля. У нее сейчас семья и ребенок, но я изо всех сил постараюсь не потерять ее, потому что такой человек - один на миллион. Если бы не она, я бы до сих пор не имела никакого представления о том, какой должна быть настоящая Женщина =) Ее любят буквально все, кто с ней знаком, потому что она невероятно мудрая, добрая, светлая и очень, ну просто невообразимо красивая. Честно говоря, в этом году, когда я не вижу ее каждый день, я каждый день жалею об этом. Она из тех немногих, на кого мне хотелось бы быть похожей.
Еще есть Эмилия. Она совсем другая, вся такая эмоциональная, взрывная... Но мало найдется таких потрясающих друзей! Она в любое время дня и ночи готова прийти на помощь, и если есть какая-то проблема - можно быть на сто процентов уверенной, что ты можешь собрать вещички и дуть к ней, а там уж мы точно что-нибудь придумаем. Она такая обаятельная, что с ней каждый день ярче. И с ней всегда здорово поговорить о всяких домашних мелочах: у нее миллион идей о том, как можно украсить мир вокруг.
А еще есть Стася. Она встретила меня в мой первый день в Москве и до сих пор рядом. =) Она терпит все мои капризы и перепады настроения, за что ей уже можно отдельно памятник ставить. А еще она как-то терпела меня целый месяц 24/7, пока мы жили в одной комнате, и даже не жаловалась! =) С ней всегда весело проводить время, и она (неожиданно!) склонна поддерживать все самые безбашенные начинания. А еще она умеет давать реально толковые советы в самый нужный момент. И она просто всегда меня понимает.

Иногда даже возникает вопрос: какого фига все эти замечательные люди дружат со мной? =D Люблю их очень сильно. Спасибо, Москва.

@темы: люблю